QUITAR MENSAJE DE "NOMBRE DUPLICADO EN LA RED"

Cuando sale un mensaje de "error de windows, nombre duplicado en la red" es porque hay más de un ordenador conectado en tu red local con el mismo nombre, se solucionaría cambiando el nombre del equipo a uno de esos ordenadores. También puede ser que te salga este mensaje si tienes un ordenador con dos tarjetas de red conectadas a la misma red local, en éste caso la solución podría ser, desactivar la resolución de nombres de NETBIOS y si tuvieramos que acceder a este ordenador, hacerlo por la dir...
Más

CAMBIAR EL LIMITE DE USUARIOS EN LAS CARPETAS COMPARTIDAS

El límite de usuarios conectados simultaneamente a una carpeta compartida en un Windows XP Home es de 5, el líminte en un Windows XP Profesional es de 10, el límite en un Windows 7 Ultimate es de 20, ...Cambiar el límite, siempre será por debajo de lo que sorporte nuestra versión de Windows, no podremos superar el límite establecido por Windows, para cambiarlo seguir estos pasos:- INICIO- EJECUTAR (WIN + R)- Escribimos: FSMGMT.MSC- Pinchamos en "Recursos Compartidos"- A la derecha, aparecerá un ...
Más

EJECUTAR UN COMANDO AL APAGAR

TRUCO VALIDO PARA:- WINDOWS XP PROFESIONAL- WINDOWS VISTA BUSINESS O ULTIMATE- WINDOWS 7 PROFESIONAL O ULTIMATE- WINDOWS SERVER 2003 (Cualquier Versión)- WINDOWS SERVER 2008 (Cualquier Versión)- INICIO- EJECUTAR (WIN + R)- Escribimos: gpedit.msc- Directiva de Equipo Local- Configuración del equipo- Configuración de Windows- scripts (inicio o apagado)- En la parte derecha, doble-click en "Apagado"- Botón "Agregar"- Botón "Examinar", seleccionamos la aplicación que queramos que se ejecute cuando s...
Más